뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
KB 자동차보험 컬쳐랜드로 납부하는 건 인내심 테스트네요 19
분류: 기타
이름: blackcaris

와 하다가 때려칠 뻔 했는데 끝까지 잘 참고 결제했네요.

일단 컬쳐랜드 홈페이지로 들어가서 아무리 찾아봤자 kb자동차보험이 안 나옵니다.

이상해서 검색해보니 이것들이 앱에서만 연결되도록 해놨네요.

앱에서 들어가서 공동인증서로 인증하려 했더니 또 어플을 2개 더 깔아야 되고

계속 오류나더라구요. 혹시 하실 분들은 그냥 핸드폰 인증하세요. 깔끔하게 됩니다.

어쨌든 많은 과정을 거쳐서 블랙박스 사진 및 주행거리 등록도 잘했고 컬쳐로 30만원

납부도 잘하고 카드도 2만원 할인 받는 카드로 잘 결제했습니다.

아 별 거 안했는데 엄청 피곤하네요;;;;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 씩씩한지런씨

다른의견 0 추천 0 blackcaris

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 베리해피

다른의견 0 추천 0 toorys

다른의견 0 추천 0 찰스네버다이

다른의견 0 추천 0 비온후맑음R

다른의견 0 추천 0 조영석

다른의견 0 추천 0 조영석

다른의견 0 추천 0 낮게나는새

다른의견 0 추천 0 불꼰노리

다른의견 0 추천 0 뛰어댕기는남자

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기