뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
리워드 포인트를 결국 현금화를 해야겠네요 8
분류: 기타
이름: 우리결국했어요

항공 마일리지랑 현금화 계속 고민하다가

나중에 항공마일리지 쓸때 고민하자하고 넘겼는데요 ㅋㅋㅋ

코로나로 마일리지는 개뿔 써보지도 못하고,, 아시아나쪽 노리고 있었는데 아시아나는 이젠 더 매력이 없어질수도 있고

대한항공으로 몰리면 포인트 쓰기는 더 어려워보이고요;;

결국 이번달 리워드360카드 유효기간이 끝나는데

좁쌀 이슈라서 3월 4월 5월에 30만점을 현금화했더니 항공쪽으로 바꾸기에도 좀 적어보이고

남은 몇십만점도 그냥 현금화 해버려야겠네요

다른분들은 항공마일리지로 바꾸려고 아직 대기중이신분들 있나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요

다른의견 0 추천 0 엄마말듣고공부할걸

다른의견 0 추천 0 엄마말듣고공부할걸

다른의견 0 추천 0 카린별

2021-06-09 *

다른의견 0 추천 0 때리지마빵사올게
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기