뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
오늘 새로 출시한 탈리온 후기입니다.
분류: 일반
이름:  펭겐

2019-06-26 16;32;36.PNG (1125.8 KB)
2019-06-26 16;33;02.PNG (1049.9 KB)

More files(1)...

오늘 아침 11시에 오픈 했는데 그 시간에는 사무실에 있는 시간이라

회사 컴퓨터에 블루스택 깔아서 부랴부랴 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

좀 급하게 하느라 딥한 내용은 없습니다.

2019-06-26 16;32;36.PNG

퀘스트 하다가 도중에 찍은 사진입니다.

대충 그래픽은 이렇고 유저가 꽤 많은데도 렉이 하나도 없어요 진짜.

근데 핸드폰으로 하면 발열이 많이 심하다고 합니다. (그래서 블루스택 씁니다)

2019-06-26 16;33;02.PNG

사냥할 때의 모습입니다.

되게 역동적이고 구경 하다 보면 최면에 걸린 사람이 된 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

무튼 재미있습니다.

2019-06-26 16;31;14.PNG

그리고 이건 그냥 저의 플레이 스타일? 인데

확대를 하면 뭔가 느낌이 색다르더라고요. 1인칭으로 보는 듯한 느낌..? 블루스택으로 하면 화면이 더 커서 더 재미있습니다.

저처럼 플레이 하는 것도 꽤나 재미있으니...탈리온 하실 분들 이렇게 해보세요 ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견