뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지W 신규 직업 및 TJ 쿠폰 놓치지 말자
분류: 새소식
이름:  너를

More files(5)...

안녕하세요~~~저는 리니지를 옜날부터 즐겨 했던 유저 입니다. (이제는 린저씨라 불리우는....ㅠㅠ;)

리니지W 도 즐겨하고 있었는데 이번에 기존 유저분들이라던지 접었던 분들도 주목할만한 소식이 있어서 

안내 해드릴려고 해요. 

1. 신규 클래스 전사

2. TJ 쿠폰

우선 신규 클래스 전사에 대해서 소개 및 팁을 드려볼게요

리니지가 원래 기니지라해서 기사 클래스가 전통적으로 강했는데 

전사 클래스 나오고 op의 자리를 내줬던 기억이 있는데

리니지W에서도 신규 클래스로 나오게 되었네요

보시다 시피 기존의 리니지 시리즈와 비슷하게 도끼가 메인 무기이며, 스킬은 기존과 매우 비슷합니다

리니지는 착용 무기에 따라 공격속도가 영향이 있는데, 전사는 양손 무기인 도끼를 장착해도 공속이 느려지지 않습니다

대신 방패 착용이 안되기에 피해가 더욱 중첩되긴 하나, 방패 대신에 가더를 착용해 줘야 하죠

소개 영상에서 따왔는데, 전사의 꽃인 "타이탄 락" 무조건 필수 스킬일 것이에요

체력이 일정구간 이하로 낮아지면, 스펠이 강화되는 락구간이 있는데

전통적으로 리니지에서 전사는 타이탄 락을 배웠냐 안배웠냐에 따라 성능이 많이 차이 났었는데

이번에도 그럴 것으로 예상 됩니다. 

(흔히 일정 확률로 반격이라고 되어있는데, 유저들 사이에서는 락팅 데미지라 하는데, 근거리 데미지에 따라 차이날듯)

이번에 사전 예약및 TJ 쿠폰 3장도 뿌리네요

마법인형 복구, 변신 복구, 장비 복구 3개 입니다.

7월 19일 정기점검 전까지 사용해줘야 합니다!!!!!!!!!!!!

와 ~!!! 리니지M과는 다르게 런칭 이후부터 23년 5월 9일까지 실패 이력 기준이네요. 매우 굳

장비 복구는 최대 3개까지 ㅠㅠ 각 카테고리별로가 TJ쿠폰 3개지 실질적으로는 5개 

기존 유저분들은 이력이 있어서, 실패 이력으로 복구 가능하시겟고

이력이 없다면, 희귀(파템) 이상으로도 제작 가능하게 해놨네요 꼼꼼하네요

신규 유저시면, 전사템으로 최소 파템 3개 들고 시작할수 있는 환경을 조성해주네요

기존 유저분들도 그렇고 신규분들도 내용 잘 참고 하셔서 꼭 놓치지 마세요

https://lineagew.plaync.com/kr

제 설명이 유저 입장에서 쓰다보니 자세하게 알아보실분은 링크 타보고 가보시길...

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글