뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지군웅전 당첨자 부럽네요 ㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

문상 당첨.PNG (81.1 KB)
올림픽 응원.PNG (38.5 KB)

More files(1)...

문상 당첨.PNG

올림픽 응원.PNG

삼국지군웅전 공식카페에서는 추첨 이벤트를 자주 진행하는데, 당첨자 소식을 보는데 너무 부럽네요 ㅋㅋ 간단한 참여로 저렇게 문상 챙겨가는거 보니까 ㅎㅎ 가입인사, 출석체크, 광고 공유 등 엄청 많은데.. 전 아쉽게도 당첨된게 없네요 ㅠㅠ

그래도 다른 선물코드 이벤트 같은걸로 꿀 많이 빨고 있어서 큰 불만은 없는데 ㅋㅋ 계속 참여하다보면 언젠간 당첨되겟죠 뭐 ㅎ

이건 현재 진행하고 있는 이벤트입니다. 올림픽을 응원하는 이벤트인데요. 관련 사진을 찍은 뒤에 올림픽 선수단 응원 게시판에 인증하면 된다고 하네요. 이벤트 보상으로는 5,000원 문화상품권을 25인을 추첨해서 지급하고, 참여자 전원에게는 원보, 고급 지명권을 준다고 하니까요. 간단하게 참여하시길..ㅎ

아 그리고 이건 시작한지 좀 된 이벤트라서 모르고 지나칠 수 있는 이벤트인데요. 보상으로 플스5, 닌텐도스위치, 문상을 받을 수 있는 이벤트입니다. 주성 레벨 20을 달성 한 뒤에 이를 스크린샷으로 남겨 카페 게시판에 인증하면 되는데요. 

추첨으로 플스5 1명, 닌텐도스위치 1명 그리고 문상 1만원, 5천원권을 뽑는다고 합니다. 밑져야 본전이니까요. 빠르게 성장해서 주성 렙 20을 달성하고 참여해주시는게 좋겠죠?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견