뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지군웅전 허저 얻음 ㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

삼국지군웅전으로 하면서 3번째 13자질 장수를 얻었습니다 ㅋㅋ 그래서 관창을 빼주고 허저를 넣어줬습니다. 빠르게 진화, 렙업, 장비 등을 맞춰줬는데요. 이렇게 하니까 던전 클리어가 상당히 쉬워졌네요. 좌자에 이어서 좋은 딜러를 얻어서 기분이 좋긴 하네요 ㅋㅋ 하.. 근데 뒷라인이 많이 허약해서.. 던전에서 상대 장수가 광역기 한 번 사용하면 다 쓸려나가니.. 이것 참 ㅋㅋ 빠르게 다 잡는게 해답인듯 싶습니다.

하루에 임무를 하면서 보상을 매일 챙겨주고 있는데, 자원은 꽤 많이 쌓인거 같습니다. 나중에 주성 렙업 할때마다 자원이 뭉텅이로 빠지거든요. 갈수록 많이 필요하기 때문에 이것도 나중에는 부족해지지 않을까 싶네요. 그래서 채집을 계속 업그레이드 해주면서 돌리고 있는데, 아직은 좀 부족하지 싶네요. 

주성렙 20을 달성하면 플스, 닌텐도 이벤트에 참여할 수 있는데 ㅋㅋ 게을러서 중간에 몇 번 빼먹었더니 아직 14렙입니다 ㅠㅠ 언능 서둘러서 20 찍어야겠네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견