모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
데카론m 최근 소식들
분류: 일반
이름:  구름뿜

오브 추가.PNG (42.1 KB)
감사제 현황.PNG (427.8 KB)

오브 추가.PNG

최근 데카론m에서 대규모 업데이트를  진행했습니다. 먼저 새로운 클래스가 등장했는데요. 오브라고 하며, 마법을 사용하는 두 번째 클래스가 되겠네요. 이에 전설등급까지 트랜스업이 추가됐고, 오브 무기 역시 전설등급까지 추가된 상태입니다.

스킬들 역시 개성이 있는데요. 상대의 마력을 태워 에너지로 전환시키는 스킬, 방해 효과 제거, 스킬 한 번 더 사용가능 등 다양한 효과를 지니고 있습니다. 대체적으로 상대에게 안좋은 효과를 걸거나, 자기 자신을 강화하는 스킬이 많은데요. 상대하게 되면 상당히 까다롭지 않을까 싶네요 ㄷㄷ

감사제 현황.PNG

그리고 지금 가장 핫한 이벤트인 스팩업감사제 이벤트입니다. 초고가의 경품들을 응모할 수 있는 이벤트인데요.  상품권, 드론, 하리데이비슨, 포르쉐 등 상상을 초월하는 고가의 경품들이 준비되어 있습니다. 간단한 미션 클리어를 통해 응모를 할 수 있는데요. 이를 통해 신규 유저나 복귀 유저는 게임에 적응도 할 수 있어서 겸사겸사 진행하시면 좋겠네요 ㅎ 혹시라도 당첨되면 개이득이니까요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견