뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
순조로운 삼국지군웅전 ㅋㅋ
분류: 일반
이름:  구름뿜

주성 레벨.PNG (922 KB)

More files(1)...

주성 레벨.PNG

삼국지군웅전 론칭한 뒤로 자기전에 조금씩 해주고 있는데요. 상당히 재밌네요 ㅋㅋ 라이트하게 하고 있는 입장이라 성장이 많이 느리긴 하지만 ㅋㅋ 자기 전에 킬링타임용으로는 아주 딱인거 같습니다.

주성레벨을 올리는걸 목적으로 차근차근 해주고 있는데요. 지금은 던전 진행하면 3성 다 채우려고 진영을 강화하는데 더 신경을 쓰고 있습니다. 렙업 꾸준히 해주고, 장비 모아서 진급시켜주면서 전투력 올리는데 주력을 다 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 중간에 막히는 구간이 생기더라구요 ㄷㄷ 그래서 계속 전투력 신경써주면서 하고 있습니다.

Honeycam 2021-07-17 09-37-02.gif

참고로 사전예약으로 받은 하후돈 외에도 얻게된 좌자가 있는데요 ㅋㅋ 진짜 엄청 좋습니다. 제가 제일 애정하는 장수네요. 진급에 진화까지 빡빡하게 해줬는데 확실히 값을 하네요 ㅎ 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견