모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
검은사막 개 망햇네요 ㅋㅋ 12
분류: 일반
이름:  노란하늘아

초반에 나올땐 쓸데없는 과금없앤다고 하고선

갖가지 과금요소 다 때려박더니 폭발햇네여 ㅋㅋㅋ

아이템 다뿌리고 ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 3

다른의견 0 추천 0 LaBeouf

다른의견 0 추천 0 rivotjehorkab

다른의견 0 추천 0 염소좌

다른의견 0 추천 0 rivotjehorkab

다른의견 0 추천 0 더블핫팩
2020-09-09 *

다른의견 0 추천 2 아무로다! ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 엽산 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 엽산

다른의견 0 추천 1 ricewine ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 아무로다!

다른의견 0 추천 0 빛나리나리

다른의견 0 추천 0 newsms
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기