뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지M 신성검사 드디어 오픈 1
분류: 새소식
이름: 구리봉구리

리니지M 메인 홈페이지에 신성검사에 대한 내용이 공개되면서 많은 유저들이 다시금 리니지M으로 관심을 쏟고 있네요.

신성검사에 대한 자세한 내용은 11월 7일 게임을 통해 공개된다고 하는데

아마 스킬이나 뭐 이것저것 이겠죠??

그리고 신성검사가 나오면서 이번에도 역시나 !!!! 클래스 체인지가 가능하다는 점 !!

기존 유저들은 다시 한 번 비교적 쉽게 신성검사를 플레이 해볼 수 있다는 점 꼭 알아주시면 될 것 같습니다.

장신구, 장비, 스킬 등 일부 교체가 가능하다는 점 또한 눈여겨 봐야할 것 같습니다.

레벨만 높다고 다 되는건 아니잖아요? ㅎㅎㅎㅎ

이번 신성검사 또한 어떻게 등장하게 될지 너무 기대되네요. 

구리봉구리 님의 최근 게시물
자유게시판 > 머리털 나고 처음 당첨된 췩킨 이벤트 후기
유머/감동 > 머리털 나고 처음 당첨된 췩킨 이벤트 후기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 은때이
2019-10-31 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견