모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린엠 코인 이벤트 해볼만하네요
분류: 새소식
이름: 오리는귀여워

More files(3)...

기운이 가득한 반지 이벤트 해보니까 괜찮은 느낌입니다.
50레벨 이상 캐릭터라면 아인하사드 100을 소모하는 것으로 
기운이 가득한 반지 이벤트에 참여할 수 있는데요.  
아인하사드 100을 소모할 경우 붉은빛 기운의 마법 주문서 (이벤트) 1장과 
보라빛 기운의 마법 주문서 (이벤트) 1장을 획득할 수 있습니다.  

획득한 붉은빛 기운의 마법 주문서와 보라빛 기운의 마법 주문서로 
이벤트 아이템을 강화할 수 있으며 강화한 수치만큼 코인을 획득할 수 있는 이벤트입니다. 

물론 실패도 할 수 있지만 성공확률이 조금 높은 편입니다. 
강화 수치 상관 없이 49%이며 최대 8강까지 할 수 있는데요. 
49%가 뭐가 높냐고 생각할 수 있으나 강화 수치 상관없이라는 말이 중요한 거 같네요. 

강화가 운이라고 생각하는 분들이 있는데 전 과학이 아닌가 생각이 드네요 ㅋㅋ
우리 만만형님의 재물 바치기 신공으로 강화 타이밍 잡는 과학을 배워서 그런지 
49프로면 나름 코인 괜찮게 얻을 수 있을 거 같다는 생각입니다. 
어떤 유튜버 보니까 1만 코인으로 7강 반지 2개까지 띄우더군요 ㄷㄷ  

저도 해보니 1강까지는 무난하게 잘 뜨네요.
언제 날 잡고 코인 다 소모해서 대량의 코인을 노려볼까 합니다.
강화 수치 상관없이 49%면 해볼만하지 않을까요 ㅋㅋ
잭팟 가즈아!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-18 20:54:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견