뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지M 2주년 이벤트 관련 내용 1
분류: 새소식
이름: 구리봉구리

TJ 2주년 선물상자 상점에서 200아덴으로 구입할 수 있는데 여기서 2주년 특별한 성장 물약하고 2주년 성장 상자가 

진짜 복귀 / 신규 유저들한테 최고의 혜택인듯 합니다.

2주년 기념 목걸이도 옵션이 좋아서 자사돌리기 최고의 템인 것 같아요.

TJ 쿠폰은 다들 아시다시피 장비나 변신 등등 이전에 실패했던거 다시 한 번  기회를 주는거구요 ㅎㅎ

특히, 이거는 기존 유저들에게 정말 좋은 소식으로 볼 수 있습니다.

경험치 합산 구매 티켓으로 경험치 합산을 진행할 경우 최대 85렙 0%까지 진행할 수 있다고 하는데

사실 저는 캐릭터 세 개 다 합산해도 85는 안될 것 같아요.. ㅠ

그래도 오랜만에 경험치 합산이니까 희소식 아닌가요? ㅎㅎ

이 외에도 오만의 탑 10층 업데이트 / 캐릭터 리부트 / 알쏭달쏭 귀환 이벤트 등

새로운 시도를 많이 진행하고 있습니다.

다들 파악하시고 게임 하시면 더 재밌게 하실 수 있으세요 ㅎㅎ

구리봉구리 님의 최근 게시물
자유게시판 > 머리털 나고 처음 당첨된 췩킨 이벤트 후기
유머/감동 > 머리털 나고 처음 당첨된 췩킨 이벤트 후기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 수원비베
2019-06-21 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견