뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
벌써 2주년이 왔습니다 ㅎㅎ 1
분류: 새소식
이름: 돈지랄사치

그동안 함께 해오던 게임이 벌써 2주년이라니 ㅋㅋㅋ

기분이 애매모호 하지만 ㅎㅎ 어쨋든 이벤트도 빵빵하고

참여하는 방법도 쉬워서 언제나 이런 이벤트는 두손들고 환영입니다 ㅋㅋ

2주년 기념 큐브 이벤트도 굉장히 좋은 이벤트이지만

개인적으로 이번 TJ쿠폰에 기대를 많이 하고 있습니다.

전에는 정해진 혜택 밖에 못 받았다면

이번에는 4개의 혜택중에 두가지를 골라서

할수 있다고 하니..ㅜㅜ 태진... 그저 빛...ㅋ

아무튼 이번 TJ쿠폰에서는 저한테 최대한 유리한 혜택만 골라서

이번 2주년 알차게 보내도록 하겠습니다! ㅎㅎㅎ

아 2주년 큐브 이벤트는 오늘부터 시작이니

빠르게 접속하셔서 아이템 겟하는게 좋을 것 같네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-12 19:32:14에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 해빛나라
2019-06-13 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견