뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
오만의 탑 9층 업데이트 실시
분류: 새소식
이름: 구리봉구리

흐미... 이번에 오만 9층 나왔는디 신규 보스하고 몬스터 등장에 아이템도 생겼네용.

9층에서 놀라믄 또 스펙을 을마나 올려야 할까요오..ㅠㅠ

불멸의 리치도 신규 보스니 잡기 힘들것 같기는 한데 파티로 가면 또 모르겠네요.

이번에 보스 쌈 치열할 것으로 보여집니다.

딱 봐도 격수 보다는 법사나 원거리 딜러진들한테 필요한 아이템이 더 많아뵈긴 하는데

생긴거라도 함 봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ

게다가 각 층 보스 몹 잡으면 추가 드랍 아이템 생겼으니 좀 자주 떨궈주려나요??

구리봉구리 님의 최근 게시물
자유게시판 > 머리털 나고 처음 당첨된 췩킨 이벤트 후기
유머/감동 > 머리털 나고 처음 당첨된 췩킨 이벤트 후기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견