뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지2M은 정말 퀄리티가 탈모바일급이네요
분류: 정보와 팁
이름:  돈을내놔라

More files(1)...

다양한 제스처 액션을 넣어서 플레이어간의 커뮤니케이션을 강화 한다더군요

이를 이용해 죽이 척척맞는 리액션을 하면 쾌감이 끝내주죠

거기에 하이퀄리티 비주얼을 모바일 환경에서도 무리없이 구동이 되도록 구현했다하네요

핸드폰 사양이 낮아도 거기에 맞춰서 그래픽을 자동으로 낮춰주는 시스템까지 도입했습니다

특히 주목할점은 1000대 1000 대규모 전투를 낮은 사양의 핸드폰에서도 무리없이 구동시킬 수 있다합니다

린투엠 오픈월드.gif

또한 방대한 스케일을 자랑하네요

게임의 무대가 되는 땅의 크기가 102,500,000㎡나 된다 합니다

이는 오픈월드로 유명한 스카이림, GTA 등 해외 고에산 게임보다 방대한 수준입니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견