뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지M, 시련의 탑 이벤트 진행 중 1
분류: 정보와 팁
이름:  돈을내놔라

이벤트 기간은 2019.09.11 (수)~2019.09.25 (수)

시련의 탑은 이벤트 기간 1일 10회 이용 가능하며, 이용 시마다 아인하사드의 축복 10이 소모

이전 층을 클리어해야 다음 층 진행이 가능하며, 한번 클리어한 층은 당일 도전이 불가능

다음날 05시 도전 가능 횟수 초기화 이후 다시 클리어할 수 있음

시련의 탑의 컨텐츠는

제한 시간 안에 모든 몬스터를 처치해야 하는 일반층

시련의 상자를 격파해야 클리어 가능한 보너스층

보스가 등장하는 돌파층

총합 100층으로 구성 되어있음

각 층 클리어 시 시련의 증표, 아데나, 코인을 획득 가능

획득 가능한 수는 상층으로 갈수록 증가함

1층마다 층별로 획득 가능한 시련의 증표 수는 1씩, 아데나는 420씩, 각 코인 수는 3개씩 증가

이벤트 기간 도중 증표 교환 상인 ‘보름’이 기란 마을 중앙 광장 11시, 7시 방향에 등장함

시련의 탑 보상 아이템 중 ‘시련의 증표’를 모아 증표 교환 상인 ‘보름’에게서 다양한 아이템으로 교환할 수 있음

자세한 정보는 아래 링크에서 확인 가능

https://lineagem.plaync.com/board/event/view?articleId=1649341

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 해빛나라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견