모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지군웅전 시즌2 시작!!
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

삼국지군웅전이 시즌 2 소식입니다. 

시즌2가 되면서 추가된 콘텐츠가 나왔는데요.

새로운 시즌이라서 그런지 꽤 풍성해진 느낌입니다.

또한 신규 무장도 나와 게임이 더 재밌긴하네요 ㅎㅎ

낙양성 공성이 끝나고 서버 통합 후 시즌2로 전환

마구간이 등장했습니다

마구간에서 말을 얻거나 육성해서 장수에게 주면

장수 능력치를 올리는 것도 쉽고

말을 육성하는 재미가 있습니다.

새로운 무장은 조비 사마의입니다.

삼국지 좋아하면 다 아는 장수죠 ㅎㅎ

이 외에도 여러 콘텐츠가 있어서

게임이 더 풍성해진 느낌이네요~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견