뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
마영전 콜라보 이벤트 소식
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(1)...

맵슐랭과 마영전 세트의 콜라보입니다 ㅋㅋㅋ
이런 콜라보 재밌네요
콜라보 맵슐랭 세트를 시키면 마영전 스페셜 아이템 
고품질 프리미엄 자담 상자를 받을 수 있고
단아 ar 카드를 얻을 수 있습니다.

단아 새로나와서 키우는 중인데요
이런 이벤트와 함께 혜택도 받으면 더 좋을 거 같아요. 
마영전 단아 하고 있는데 얼굴도 이쁘고
성능도 좋고 다 좋은거 같아요 그냥 사기

화면 캡처 2021-07-12 160631.jpg

단아를 해보면 알겠지만 액션이 꿀잼이죠
액션은 기본적으로 찌르기와 베기를 사용하는데,
약간 무사 느낌 또 한국적인 외모도 너무 좋구요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견