뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
다시 그리는 시간 일러스트 개이쁨
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2021-07-19 21-02-04.gif (1048.8 KB)

More files(1)...

Honeycam 2021-07-19 21-02-04.gif

다시 그리는 시간에 대한 정보가 공개됐습니다. 5명의 남주인공과 유저 사이에서 일어나는 다양한 사건을 다루게 되는데요. 평행세계이기 때문에 항상 다른 상황에 놓이게 되며, 판타지 로맨스 답게 개성 있는 세계관을 경험할 수 있다고 하네요 ㅋㅋ

특히 이번 작품은 로맨스 소설 장르에 유명한 정경윤 작가님이 참여해 윤색 작업을 거쳤기 때문에 디테일한 부분에서 많이 좋아졌다고 하네요. 아무래도 관련 부분에 있어 실력 있는 사람이 참여했다니 믿음이 가죠? ㅋㅋ

같이 진행하는 이벤트가 있습니다. 다시 그리는 시간 트위터를 팔로우하고, 5명의 남주인공 중에서 원하는 상대에게 듣고 싶은 대사와 해시태그를 함께 업로드하면, 추후 추첨을 통해 원하는 캐릭터의 성우님이 직접 녹음해준 파일을 받아볼 수 있다고 합니다 ㅋㅋ 녹아내리는 목소리로 듣고 싶은 대사를 듣게 된다면 정말 특별한 경험이 될거 같네요 ㅎㅎ

일러스트가 매우 이쁜데요. 거기에 꿀보이스로 유명한 국내 성우분들이 참여해 더빙을 했기 때문에 기대감이 남다릅니다 ㅋㅋ 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견