뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지군웅전 이벤트 많아요
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

먼저 공식카페에서 진행하는 이벤트 중에 하나인 등급업 이벤트입니다. 카페 내 등급업을 하면 참여가 자동으로 완료가 되는데요. 그 중에 추첨을 통해 1시간 가석, 동전을 받을 수 있는 인게임 선물코드를 준다고 합니다. 20일까지니까요. 지금 참여하시면 되겠네요 ㅎㅎ 게시글 5회 댓글 10회, 방문 10회면 가능하다고 합니다 

공략킹 이벤트도 있습니다. 자신의 공략과 노하우를 카페 내에 있는 게시판에 작성해주면 되는데요.  1등 5명, 2등 20명, 3등 30명을 선정해 보상을 지급한다고 합니다. 1등의 경우 5,000원권 문화상품권을 준다고 하네요 ㅋㅋ 꼭 해보세요. 간단한 팁이라고 좋으니 참여해보는게 좋겠죠?

삼국지군웅전은 SLG장르로 지속적인 업그레이드와 자원 수집으로 성을 성장시키는 게임입니다. 그 과정에서 적들을 공격하거나 방어하는 등의 행동이 가능하고, 장수 역시 모집해 육성을 통해 던전을 클리어하고, 적을 공격할때 보다 강력한 부대를 구성할 수 있게 됩니다.

정말 디테일하게 준비가 잘 되어 있는 게임이기 때문에 킬링타임용으로도 충분히 즐길만한 게임이라 생각되네요 ㅎ 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-20 10:25:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견