모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지군웅전 이벤트 참여하는 거 추천
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(1)...

삼국지군웅전 하고 있는데
게임도 재밌지만 혜택도 크네요.
보상을 보면 알겠지만
상당해서 더 열심히 하는 거 같아요

700x180-한번_더_쏜다_EVENT (1).jpg

삼국지군웅전에 접속하셔서 주성 레벨 20 이상을 달성하고, 
공식카페의 [주성 레벨 인증] 게시판에 
자신의 닉네임과 주성 레벨이 보이도록 스크린샷을 찍어 게시하면 이벤트 참여가 완료됩니다. 

게시글 작성 시 서버명 + 닉네임 + 주성 레벨 + 스크린샷을 함께 첨부해야하며, 
추첨을 통해 [플레이스테이션5] 1인, [닌텐도 스위치] 1인,
[문화상품권 1만원] 20인, [문화상품권 5천원] 50인에게 지급
전 진짜 문상이라도 받았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
저도 이벤트 참여하려고 매일 게임 중입니다~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견