뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
사커스피리츠 복귀하기 좋은 타이밍인거 같네요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

Honeycam 2019-06-03 12-03-03.gif (154.9 KB)

More files(2)...

Honeycam 2019-06-03 12-03-03.gif

사커스피리츠 올만에 복귀해서 하니까 재밌긴하네요.

하다가 쉬다가 다시 복귀하다가 반복..

여러 카드게임을 했지만, 므흣한 일러스트 축구 대전 등

이런 느낌의 게임이 없어서 계속 이러는 거 같아요.

5주년 되었다고 이벤트해서 일단 접속해서 보상 받고 게임하는 중인데요.

접속만 하면 보상을 받을 수 있어서 저 같이 잠시 쉬는 분들은 보상이라도 받는 거 추천합니다.

뭐 보상 받고 저처럼 복귀해도 되고 아니면 좀더 쉬어도 되고 일단 공짜니까 받아놓기만 하세요. 

5주년 기념으로 업데이트도 진행되었습니다.

게임 복귀하시는 분들은 참고하면 될 거 같아요.

일단 신규 스킨 추가, 추가된 스킨에서 보이스가 바뀌는 것이 좀 매력적으로 보입니다. 

원거리 슈터가 추가 되었는데 이게 가장 큰 이슈로 보이네요. 

왜냐하면 최초 전설 원거리 슈터이기 때문인데요.

우라누스 추가로 전술 변화가 생길거 같기도 합니다. 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견