뽐뿌 포럼

오디오포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

JBL 사운드바 주황색 불빛 점멸 증상 질문드립니다. 2
분류: 스피커
이름: 2hands

설정, 케이블 등 건드린게 없는데 갑자기 이러네요

Lg유플러스 셋탑 리모컨으로 전원키면

셋탑,tv전원,사운드바 전원 다 들어오고 끄면 다 꺼졌는데요

지금은 전원끄면 주황색 불빛이 자동차 깜빡이처럼 계속

켜졌다 꺼졌다가 그러네요....이거 왜 이런걸까요?

원래는 주황색 불빛 안깜빡이고 깔끔하게 꺼졌습니다...

지금은 쓰지도 않는 사운드바 리모컨으로 따로 전원끄고있어요ㅜ

다른 증상으로는 원래는 셋탑리모컨 사이드 부분에

음량조정 버튼으로 사운드바 음량 조절(amp)이 가능했는데

이제 또 먹통이라 사운드바음량은 사운드바 리모컨으로만

가능해졌네요.....갑자기 왜 이런걸까요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 일루미나티
2023-03-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 2hands
2023-03-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기