뽐뿌 포럼

오디오포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

구형 PC 5.1 스피커 활용법이 있을까요? 5
분류: PC-FI
이름: 너와내가

현재 크리에이티브 인스파이어 5.1 스피커가 PC에 물려있습니다.

5.1 스피커이나 배치를 5.1로 못하고, 앞쪽에 전부 모아두고 사용중입니다. 앞으로도 이렇게 사용해야 될듯하구요.

이 스피커를 분배기 같은걸 이용해서, XBOX에도 연결하고, PC에도 연결해서 사용을 해보고 싶은데, 가능할까요?

아님 분배기 사고, 뭐사고, 뭐사고 하느니, 포기하고, 다른걸 알아봐야 할까요?

소리는 뭐...  기존에 쓰던 스피커들 보단 훨~씬 좋습니다.(아직 더 좋은 스피커를 사용안해봐서 그런지 모르겠습니다.)

아시는 분 조언 좀 해주세요.

뒷 단자들은 이렇게 생겼습니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 득템득
2023-03-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 너와내가
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 득템득
2023-03-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 그만들어오자!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 gordonlevitt
2023-03-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기