뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
11번가 아마존 블프에 구입한 b&o a1 2세대가 왔습니다. 1
분류: 스피커
이름: 제2의인생시작

11월24일 구입한 스포츠입니다. 의외로 빨리 왔네요.

11월30일에 구입한 그린칼라는 12월20일 이후 도착예정이라는데 좀 더 걸리겠죠, 연말이라...

기존 boss st30, sl3, 뮤젠. anker,... 블투들이 있음에도

분위기에 구입했는데 확실히 추천할만한 기기입니다.

각각 14만윈 중반에 구입한거라 그나마 위로가되네요.

근데 스포츠가 인기가 없어 크게 감흥이 없었는데 실물을보니 굉장히 맘에 드네요. 스피커에 나타나는 로고가 아주

멋집니다. 앞으로 캠핑장에 계속 같이갈 기기로 정했습니다. 즐거운 음악생활 되십시요~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 갈매기입니다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글