뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
소리 큰 이어폰 추천 부탁드릴께요. 1
분류: 기타
이름: 심술이34

근 25년 동안 868.888.A8까지 써봤습니다.(오픈형 좋아합니다 - 이번 질문글에서 이것만 확실합니다)

(귀속들어가는 이어폰은 귓밥때문에 싫어합니다.귓밥 열심히 파다가 병원 여러번 갔습니다.ㅠㅠ)

볼륨 맥스로 켜놓으면 A8 소리가 커서 제가 해외 갈때 친구가 신혼여행갈때 사오라고 해서 

근 10년정도 잘 들었습니다..(그러면 안되지만 기분좋을때나 집에갈때, 야밤이면 볼륨은 항상 맥스입니다.)

그후에 쓴게 소니 1RNC도 대충 5-10년썻습니다. (헤드폰 소리 커서 완전 좋아합니다..)

결론은 제 취향은 소리만 빵빵하고 찢어지지만 않으면 된다가 맞더라고요. 

(헤드폰이 맞지만 이어폰 찾고 있습니다.오픈형이 좋은데 안되니까..a8보다 최대 볼륨큰 이어폰이요)

현재 쓰는거는 젠하이저 트루와이어리스 CX plus? 모델 쓰는데..

소리가 너무 작아요...질문 할게요..

1.무선 이어폰 중에 A8까지의 출력되는게 있으면 모델명 좀 알려주세요.(A8보다 크면 금액 안가리고 구매 생각입니다,)

A8이 고음이라 추천해줬던거로 기억하는데 전 단지 찢어지지 않고 깔끔하게 볼륨 맥스가 좋았습니다.

2.병신아 헤드폰 써..모델 추천 좀 부탁드립니다.(유무선 안가림)

3.오픈형중에 볼륨 제일큰게 A8이였는데 얘보다 더 큰애 있나요??( 현재 구할수 있는 기준에서요)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ngisikullu
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글