뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
원룸용 블루투스 스피커 추천 부탁드립니다~ 1
분류: 스피커
이름:  OWOL

JBL 차지5

마샬 엠버튼2

보스 사운드링크 플렉스

여러가지 찾아보다가 이 3개로 압축됐네요...

비슷한 가격대에 더 좋은 것들도 있는 것 같은데, 크기들이 좀 큰 것 같아서 위 목록으로 추리게 됐어요

스피커에 대해서 그렇게 아는게 많진 않아서, 원룸 치고는 출력이 좀 과한 느낌도 있네요.....

용도는 거의 원룸에서 음악 듣는 용으로 쓸 것 같고, 지금 당장은 캠핑 등 야외에서 쓸 계획은 없습니다.

세 개가 가격면에서 크게 차이는 안나서,  각 제품별로 아시는 특징이나 단점 같은거 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다... 도움 부탁드립니다ㅠㅠ

혹시나 이거 말고도 더 나은 제품, 더 적당한 제품 아신다면 추천해주셔도 됩니다.

문외한에게 큰 도움들 주시면......감사..ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2023-01-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글