뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 사운드바 HW-T400 문의드려요~
분류: 스피커
이름: 브라운페페

구매하기전에 알아봤어야 하는데 티비 사면서 5만원 추가하면 사운드바 구매가 가능해서 

받아보고 미개봉 상태로 고민 중입니다. 

살 때는 영화볼 때 티비보다는 낫겠지, 블투되면 휴대폰 음악이라도 듣잖아 

오닉스 스튜디오 블투 스피커보다 싸네 이런 생각이었어요..^^;

(티비는 삼성 65인치 KU65UA8070FXKR 이고 사운드바는 HW-T400예요)

<고민사항>

1. HW-T400이 삼성 하급 사운드바인데 그래도 TV음량보다 나을까요? 

=>사운드바가 40W여도 TV 보다는 나은지, 이정도면 TV랑 비슷하다. 이럼 당근행~

2. 사운드바만 단독으로 폰과 블루투스 페어링 하여 블투 스피커 처럼 사용 가능한가요?

=>안되나요?... 

3. 1,2번이 모두 "가능"라면 HW-T400보다는 HW-450 모델 쓰는게 나을까요? 

=>450이 우퍼도 있고 200W인데 크게 가격 차이가 안나는서 많이 좋은가요?

4. 삼성TV  리모컨으로 삼성 사운드바 제어도 가능한지도요...^^;

(삼성TV 리모컨은 작고 태양광 충전된다는 그거예요)

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글