뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
하만 기가지니 유닛 사놓고 후회중입니다. 4
분류: 스피커
이름: Qom

pc 스피커들 소리에 영 만족을 못하고.

책상위다보니 좁은 스피커에 한정을 둬서 더 그랬지 싶습니다.

기가지니로 만든 스피커들 소리가 그나마 과하디 않고 괜찮더군요. 몇 달전에 기가지니 소식을 들었을 땐 욕심을 가라앉혔었는데 이번엔...

인클로져 제작으로 사이즈도 좁고 높게 세울 수 있다는 계산과 함께.

유닛을 사버렸고 하는 김에 pcm2704, qcc1151, tpa 3110 까지...  사버렸습니다.

블루투스 액티브 dac pc 스피커 ㅎㅎ;;;;

사놓고는 없는 장비로 목재 잘라 맞출것 생각하니 어휴.... 괜히 샀나 싶네요 ㅋㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 9arden1

다른의견 0 추천 0 Qom

다른의견 0 추천 0 일루미나티

다른의견 0 추천 0 Qom
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기