뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
QC20 이거 수리가능할까요? 2
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 9arden1

https://expirebox.com/LFG8s 

안녕하세요

이 제품은 BOSE QC20입니다. 배터리 교환하려고 보니 이런 잡음이 생기네요

중간에 잡음이 끊어지는 것은 제가 기판에 손을 대서 그런겁니다.

이상하게도 손을 대면 잡음이 사라집니다.

인터넷에 검색해보니 회로의 그라운드쪽이 문제가 있는거라고 하던데

이런걸 수리점에 맡기면 고칠수가 있을까요?

'프런*어' 같은데서 맡기면 새로 사는 정도로 수리비가 나올런지 궁금합니다.

안쓰다가 메이쥬DAC를 구입해서 몇년동안 안쓰던 QC20에 연결해봤는데 입이 떡벌어질만큼 소리가 좋더군요.

하지만 내구성이나 수리난이도는 최악이네요..T T;;

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 백두번째꼭두서니

다른의견 0 추천 0 9arden1
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기