뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
트리플파이 vs N5005 비교해봤는데.. 4
분류: 이어폰/헤드폰
이름:  PariNirvana

등록일: 2022-07-12 10:15
조회수: 1286

제 귀에는 트리플파이의 첫경험 충격이

더 와닿아요..

N5005는 사람들이 자꾸 좋다고 해서 플라시보

효과인지 기분탓인지 좋게 들어주려해도

뭔가 물빠진 작품같다고 할까...

저음 베이스도 트리플파이가 훨씬 좋았어요..

해상도는 물론 N5005가 조금거 나아보이지만..

전체적으론 트리플파이가 저에겐 더 좋네유..ㅠㅠ

참고로 N5005 무저항잭사서 V50S에 물리고

USB 오디오 프로 어플 돌려서 들었습니다.

그렇게까지 해도 트리플파이가 더 직관적인

음색이였어요...

ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 캡틴슬로우
2022-07-12

다른의견 0 추천 0 내존재의가벼움
2022-07-14

다른의견 0 추천 0 PariNirvana
2022-07-14

다른의견 0 추천 0 내존재의가벼움
2022-07-14
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기