뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
블투헤드폰 고민중입니다 도와주세요(뱅앤롭h95 vs 마크레빈슨 5909)
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 레드루나

안녕하세요 2주째 고민중입니다 

지방이라 청음해볼곳도 없고 도움을 좀 구하고자 합니다

현제 사용하는 제품은 젠하이저 모멘텀3 사용하고있고 매우 만족하고 있습니다

그런데 고맙게도 와이프가 자꾸 눈독을 들여서 모멘텀은 와이프에게 넘기고 

새제품을 구매할려고 알아보고있는데

소니 xm4를 청음할 기회가 있어서 해봤는데 모멘텀보다 못하는거 같더라고요 

그러다가 어차피 50~80만원줄바에는 끝판왕이라는 제품을 구매해보자 알아보니 

뱅앤롭h95 vs 마크레빈슨5909 이 두제품으로 나눠지더라고요

근데 다들 노켄에 중점을 둬서 설명을 해주시더라고요 

저는 밖에 들고나갈생각이 전혀 없어서 실내에서 간편하게 휴대폰이나 패드 연결해서 유튭이나 영화 드라마 보는게 다거든요

음악도 유튭동영상 틀고요..

둘중 어느것을 구매하는게 더 좋을까요? 다른제품 추천해주실 제품있으면 알려주셔도 감사하겠습니다

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글