뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
초보적인 질문하나드립니다. 2
분류: 기타
이름: 루미™

이 기기로 TV의 음성신호를 넣어서 이 기기에 물려있는 스피커로 음성출력을 하려고 합니다.

TV에는 3.5단자가 없고 광단자랑 RCA랑 HDMI가 있었던 것 같지만 정확하게 기억나지는 않아요.

제가 컴퓨터에 물려 사용하는 방법은 광단자 옆에 있는 아날로그 인 단자를 컴퓨터랑 연결하여 사용해왔는데요.

디지털 아웃 이라고 적혀있는 저 광단자랑 TV랑 연결 시 제가 원하는 목적을 달성할 수 있을까요?

제가 모르는 정확한 부분은 인 아웃 저기서 갈팡질팡하고 있는 것입니다.

만일 저게 안된다면 3.5단자 있고 반대편에 RCA 단자 있는 거를 구해서 물려야하는지... 2색만 물려도 되는지 3색 다 물려야 하는지... 

어흑 어렵습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 레이후달리오

다른의견 0 추천 0 루미™
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기