뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
이번 빅스 필립스 TAB6305 후기입니다. 3
분류: 스피커
이름: 쬬아

일단 기존에 britz BZ-T3710를 너무 만족하게 사용중이였습니다.

우선 우퍼가 없는 모델이였는데도 불구하고 기본 티비 음질보다 휠~~~씬 뛰어났습니다.

막귀라 우퍼유무상관안하고 가성비만 보고 2년정도 만족하고 쓰고있는데..

본가에 같은 모델을 설치한 사운드바가 고장이나서 일단 아쉬운대로 티비 자체 볼룸으로 시청중이였죠.

그래서 사운드바를 보게된 계기가 우연히 빅스때 필립스 사운드바 글을 보게 되었습니다.

원래는 우퍼 생각 안하고 TAB5105 모델 사려고했는데..

우퍼달린 TAB5305 모델도 가격도 괜찮아서 

이참에 우퍼로 가자 생각햇는데..상위모델은 TAB6305도

얼마차이 안나서 TAB6305으로 질렀습니다.

정가대비 60%저렴해서 일단 가격은 만족했습니다.

그래서 오늘 받고 기존 britz BZ-T3710를 빼고 

TAB6305로 설치했는데....와......

왜 사람들이 우퍼우퍼하는줄 알겟네요.....

기존에 느끼지 못햇던 그 웅잠함이.......와...

진짜 소름돋네요...

우퍼유무차이가 정말 어무무시하네요.....

가까이서 들어오면 그냥 둥둥둥 이런소리밖에 안들리는거 같은데....

그 조화가 정말 장난 아니네요...ㅋㅋㅋㅋ

유튭에 사운드바의 많은 후기들이 있지만..

진짜 그 소리를 100%담아내지 못합니다.

저 역시 후기를 봤지만 보는거와 

직접 실물로 듣는거 정말 차이 100%이상 이네요..

제가 산 TAB6305모델도 상상이상으로 좋은데..

더 고가 제품은 얼마나 다 좋을지.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

막귀인 저도 온몸으로 느끼는중입니다...

정말 듣는소리가 다르니까 역체감 장난 아니네요...ㅎㅎ

아무튼 정말 너무너무 만족합니다.

그 우퍼의 웅장함에 반햇네요!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 호흿

다른의견 0 추천 0 쬬아

다른의견 0 추천 0 관목어
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기