뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
스피커 팔고 당근 욕쟁이 만났네요. 5
분류: 스피커
이름: Qom

가지고 있던 기기들 한 셋만 남기고 처분중인데.

2주 지나 음압이  좌우 다르고 유닛 하나가 소리 안난다고 환불해달랍니다.

저는 이상 없던거고 동영상도 유닛별로 소리나는거 확인해서 팔았는데요.

오래된거니 거래시 이동중 단자 접촉 문제 예상했어요.

그래서 오디오인들은 빈티지 입양하면 각종 단자부터 정비하죠.

음압은 참 말 많은게 설치  위치에 따라서 옆에 벽이나 가구만 있어도 달라지고.

뭣보다 인간은 귀가 짝짝이라.

그런것 아니겠는가 얘길했더니 코일이 녹았다는군요.

멀쩡하던게 코일이 왜 녹나요.

과전류 아니면 안녹죠.

이쯤 부터 저도 의심도 들고 기분도 상해서 코일 녹는건 과전류 아니냐.  얘길했어요. 코일 녹았으면 동영상에도 문제가 들렸겠죠.

이거 뭐 상대가 진짜 뭔가 분했는지 덤탱이인지는 모르겠지만 제 입장서도 2주 사이에 사용자가 뭔 짓을 했는지 알 수가 없으니. 선뜻 환불 주기도 곤란하더라구요.

그 얘길 했더니 대뜸 욕설을 시전하고 차단 박네요.

1대1 챗이라 참교육도 안되고.

욕나오네요 저도.

환멸의 중고거래였습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 누나의성난불길협곡

다른의견 0 추천 0 면100%

다른의견 0 추천 0 Qom

다른의견 0 추천 0 dainzon

다른의견 0 추천 0 내목에캔디
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기