뽐뿌 포럼

오디오포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

스피커 받침대 구입했어요~ 54
분류: 스피커
이름: 엉엉울었어요

알리 익스프레스에서 저렴해서 한세트 샀는데

3주만에 받았어요..ㅠ.ㅜ

철로 되어있고 각조 조절은 안되네요

인테리어 용으로 그만입니다..ㅋㅋ

사이즈가 약간 컸으면..ㅎㅎ

스피커는 에디파이어 s880 입니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 태전동자취생
2023-03-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 루페오미
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 parkranger
2023-03-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 폰스틸러
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 토끼들
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 라이거307
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 반클러치
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 세모비
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 산책하는냥이
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 말구님
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 말구님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dainzon
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 파란물컵
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Suning
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 blackflag
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 공구상자
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 폰스틸러
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 루페오미
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이미해탈한회원입니다
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 긍정의꽃을피우는나무
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 hyper914
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 산뜻한백수
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 추억은기억너머
2023-03-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기