뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
휴대폰으로 스피커 고음질 음악을 듣고 싶으신 분들 없으신가요??? 한번 보고 가세요 강추 드립니다. 22
분류: 앰프/DAC
이름: 포칼쨔응

저는 V40 - 포칼 클리어 헤드폰 - 타이달 이렇게해서 청음을 즐기던 사람인데, 얼마전에 스피커로 입문하고 지금은 차원이 다르게 너무 좋은것 같네요.

원래 스피커 오디오 시스템을 구축하는데에 기본이 휴대폰이 아니라 컴퓨터, 노트북 입니다. 근데 전 휴대폰 - 포칼 스피커 - 타이달 이렇게 음악을 듣고있습니다.

이게 어떻게 가능하냐구요?

컴퓨터(노트북) - 앰프,리시버 - 스피커 이거를

야마하 RX-V4A라는 리시버를 구매하시면 휴대폰 - 앰프,리시버 - 스피커 이게 됩니다.

정말 신기하더라구요. 원래 제가 노트북에다가 타이달  고음질 음원을 VPN우회해서 음원파일을 내려 받고 음악을 들으려 했는데 말이죠.

더군다나 와이파이로 연결해서 듣는거라 선도 지져분하지가 않아요!!!! 

꼭 강추입니다. 광고가 절대 아니구 제품후기 작성하러 왔는데 대충 적을 바에 꿀팁 공유하려왔습니다.

https://cafe.naver.com/becausewecan/1180 이게 제가 적은 글이니 한번 보고 가세요! 그럼 저는 또 휴대폰으로 스피커 들으러 갑니다 ㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Kaorw

다른의견 0 추천 0 머루덩

다른의견 0 추천 0 미니니미니

다른의견 0 추천 0 포칼쨔응

다른의견 0 추천 0 아이위시

다른의견 0 추천 0 거참아실만한분이

다른의견 1 추천 0 포칼쨔응

다른의견 0 추천 0 친절

다른의견 1 추천 0 포칼쨔응

다른의견 0 추천 0 레디니

다른의견 0 추천 0 매수라이온즈

다른의견 0 추천 0 달총2

다른의견 1 추천 0 UhtredRagnarson

다른의견 0 추천 0 매수라이온즈

다른의견 0 추천 0 내가갈께하와이!!
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기