뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
욘코 앰프를 사용 중인데 마이크 안되나요?? 2
분류: 앰프/DAC
이름: 피터썬

욘코 앰프를 사용중입니다.

혹시 생각에 마이크를 꼽으면 노래방같이 사용할수 있지 않을까하고 마이크를 샀는데

저 앞에 단자가 마이크가 아니라 phones이라고 써있네요ㅠㅠ

꼽으니 마이크는 안되는듯하구요

혹시 이런 앰프에 마이크 사용 가능하나요??

뒷 단자들도 보면 마이크 입력 단자는 없습니다..

써보신분들 알려주세요.

노래방 어플로 한번 해보려했는데 안되네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미류나무

다른의견 0 추천 0 피터썬
2020-10-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기