뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
Lg 톤프리 쓰시는 분들 계신가요? 4
분류: 이어폰
이름: 콤백홈

톤프리 tfn4 사용중인데 오늘 충전기에 넣었다 빼니 이렇게 떨어지네요.... 이어폰 사서 이렇게 떨어지는건 처음있는 일이라 당혹스럽네요 ㅠㅠ 여름이라 더워서 접착 부분이 녹은걸까요? AS센터를 다녀오긴 할건데 대충 강력접착제로 붙여주는건 아닌지 걱정이네요 ㅠㅠ 방수성능도 떨어질테고 ㅠㅠ 혹시 저같은 경험 하신분 안계신가요?^^;;;

콤백홈 님의 최근 게시물
자유게시판 > 비 la song 말이죠

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 지르지좀마ㅠ

다른의견 0 추천 0 콤백홈

다른의견 0 추천 1 제피로스m

다른의견 0 추천 0 콤백홈
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기