뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
B&O 베오사운드 HX 2가지 색상 실물샷 입니다. 4
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 폴파커스

BO HX.jpg (121.5 KB)

색상 좌 : 팀버 

색상 우 : 블랙

최대한 실제 색상에 근접하게 했습니다.

막상 2가지를 놓고 보니 다시 둘중 하나 고르라고하면 더더욱 못고르겠네요.

너무 매력이 달라서...

근데 팀버 색상에 저 회색 플라스틱 부분이 좀 많이 싼티가 난다고 해야할까요 좀 그렇네요.

블랙은 깔끔하고 반듯합니다.

혹시나 색상 참고하실분을 위해 올려놓습니다. 

★★ 사진을 클릭해서 원본을 보시기 바랍니다. 게시판 특성인지 모르겠는데 그냥보면 색이 다르게 출력되네요.★★

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-19 15:18:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자비

다른의견 0 추천 0 폴파커스

다른의견 0 추천 0 자비

다른의견 0 추천 0 폴파커스
2022-05-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기