오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
헤드폰 관리법 문의드립니다 2
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 댕기리

안녕하세요

나름 깔끔하게 잘쓰고 관리잘했다고 생각했눈데

어제 청소하다보니 헤드 안쪽에만 인조가죽부분들이

많이 벗겨졌더라구요

7년정도 지났으니 노후화가 진행된거죠

다른부분은 육안으로봐도 띁어질 조짐은 없이 깔끔하네요

전문가분들은 헤드폰 보관방법이나 좋은팁이 있을까요?

인조가 맞는진 모르겠지만 보습제라든가 발라서 갈라짐 방지나 막을수있나요

이미 진행된부분은 만지면 쉽게 떨어지던데 그냥 다 떼버리는게 좋을까요

모델은 소니 700DS 무선헤드폰입니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라이엇

다른의견 0 추천 0 각시수련
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기