뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
빔프로젝트 음량을 잡아와서 블투스피커로 전달 할 수 있나요? 5
분류: 스피커
이름: 하아안숨

빔 프로젝트 내장 스피커가 있는데요..

빔프로젝트 종류 별로 기능 제한이 있는지 모르겠는데

항상 내장 스피커에서만 볼륨이 나옵니다.

블투스피커에다가 이 소리를 송출할 수 있는 방법이 있을까요? 빔 프로젝트는 wztco c3제품입니다.

airply 도 꽂아보고 했는데 내장스피커에서만 소리가 나네요 계속 ㅜㅜ

참고로 스피커는 브리츠 bz-t3710 snt 제품입니다

고수 분들 있으면 방법이 있다면 꼭 도와주세요!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 폴라립스

다른의견 0 추천 0 내존재의가벼움

다른의견 0 추천 0 하아안숨

다른의견 0 추천 0 이미해탈한회원입니다

다른의견 0 추천 0 GosuOK
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기