뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아이폰 물리면 소리가 작은데 뭐가 문제일까요?? 4
분류: 앰프/DAC
이름: Canon5d

오디오 초보라 질문드립니다.. 뭐가 문제인지 알려주세요! 

앰프에 rca to 3.5+라이트닝케이블 어댑터로 아이폰12에 물렸는데 소리가 작아요.. cd플레이어에 cd넣어서 들을땐 볼륨을 반으로해도 원하는 볼륨이 나왔는데 아이폰에 물리니 거의 끝까지 볼륨을 올려야 적당한 볼륨이 나오고 더 크게 듣고 싶은데 커지질 않네요.. 뭐가 문제인가요?

c타입 어댑터로 아이패드에 물려도 똑같고 폰에서 할 수 있는 설정은 다 바꿨습니다(청력보호, 폰에서 오디오 소리 max등) 

전문가님들 부탁드립니다ㅎㅎ

스피커, 앰프, cd플레이어 요렇게 쓰고있습니다! 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-20 21:02:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ngisikullu

다른의견 0 추천 0 Canon5d

다른의견 0 추천 0 ngisikullu

다른의견 0 추천 0 Canon5d
2022-01-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기