뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
DI 박스 연결좀 도와주세요.. 3
분류: 앰프/DAC
이름:  chuucory

More files(2)...

앰프와 전자드럼 연결하려고 DI박스를 샀습니다. 그런데 산 DI박스가 rca와 1/8스테레오(3.5) input연결이래서 전자드럼과 DI박스에는 5.5 to 3.5라인(첨부사진)을 물리고 DI박스와 앰프에는 XLR 로 연결했는데 소리가 나지 않아요.. 왜 안되는지.. 제가 잘못연결한 부분이 있는지.. 좀 봐주세요..ㅠㅠ 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 득탬하고싶어용

다른의견 0 추천 0 chuucory
2022-01-19 *

다른의견 0 추천 0 득탬하고싶어용
2022-01-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기