뽐뿌

오디오포럼 입니다.

북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
단순 음질만 비교하면 이어폰 vs 헤드폰 어떤게 더 좋을까요 ? 6
분류: 이어폰/헤드폰
이름: 호랑이형님1

단순 음질만 비교하면 이어폰 vs 헤드폰 어떤게 더 좋을까요 ? 
이놈의 기변병에 2틀만에 두개나 샀네요 ㅎㅎ 

둘중 하나 취소하려고 하는데, 어떤게 나을까요 ? 

1. 이어폰 : AKG N5005 - 199불 
  2. 헤드폰 : 필립스 피델리오 L2 - 55불 

방에서 컴퓨터에  연결해서 음악 감상용 입니다 

사용성 당연히 차이가 있겠지만 

"음질" 자체만 비교할 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-17 20:10:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사누쭈누

다른의견 0 추천 0 루페오미

다른의견 0 추천 0 아네스12

다른의견 0 추천 0 호랑이형님1

다른의견 0 추천 0 시부엉

다른의견 0 추천 0 호랑이형님1
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기