뽐뿌 포럼

오디오포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

오디오 기기에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

안방 pcfi 업글했습니다. 4
분류: PC-FI
이름: 강릉이래요

거실에 있던 메인을 가족들 드라마,영화 등을 보느라 제가 자주 못듣다보니

안방 pcfi를 업글했네요.

니어필드라 6.5인치가 맥시멈 사이즈로 정했고 덕트도 니어필드라 전면덕트를 찾다보니

제가 메인으로 쓰던 포칼 라인의 K2 906으로 업어왔습니다.

엠프는 예전에 x2t 사용할때 썼던 pma1600으로 할까하다가 pma2500으로 가져왔습니다.

조금전 설치 완료하고 들어보니 제가 생각하던 소리 그대로인데 아직 몸이 덜풀려서 

에이징 하려면 시간이 조금 걸리겠네요 

그래도 편안하게 안방에서 들으니 좋습니다 ㅎㅎ

거실에서도 좋지만 안방에서도 포칼은 역시 잘 울려주네요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 탄넨바움
2022-08-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 강릉이래요
2022-08-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 중마니2
2022-08-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 강릉이래요
2022-08-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기