뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
sb36512 전원부 이슈..변압기 사용중이신분?.. 2
분류: 스피커
이름: Nyang

sb36512를 주문해놨는데..전원부 이슈가 있군요..

그래서 이왕이면 변압기를 사서 쓰려고 합니다..

근데 보니까 이게 또 서브우퍼는 무선이라 전원이 2개군요..-.-;;

그럼 변압기도 2개를 사야 되는건지..아니면 걍 센터에만 변압기 물리고 서브우퍼는 걍 220v를 물려버릴지..(안되는건 아니니까요-.-;;)

혹시 변압기 사용중이신분 몇 짜리 사용중이신가요?..

100짜리도 문제는 없을거 같긴 한데..안전빵은 200짜리일거 같구요..

글고 변압기 사용 했는데도 전원부 문제 생기신분은 없는지 궁금하네요..

만약 있다면 변압기랑 별 관계 없을수도 있겠네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슈슈슉

다른의견 0 추천 0 Nyang
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기