뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
사운드바 추천좀 부탁드립니다! 6
분류: 스피커
이름: 감솨용

작년에 결혼하면서 삼성으로 가전을 싹다 맞췄는데요..

T550 사운드바를 사용하다가 우퍼가 계속 끊겨서 수리를 했는데도 기사님도 못잡으셔서 환불로 진행이 될것 같습니다

이에 새 사운드바를 구매하고자 하는데.. 삼성은 이 우퍼 사건때문에 별로 사용하고싶지가 않네요 ㅠㅠ

예산은 40만원정도구요 보스tv스피커도 보고있는데 우퍼가 없어서 좀 걱정이네요

저음 탄탄하고 베이스 빵빵한 사운드바 괜찮은거 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 감솨용

다른의견 0 추천 0 골든리트리버ㅎ

다른의견 0 추천 0 주름진고구마

다른의견 0 추천 0 클리우드

다른의견 0 추천 0 감솨용
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기