뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
버즈프로vs자브라85t 미치겠습니다ㅠㅠ도와주세요 6
분류: 이어폰
이름: 길시

대중교통이용 자주하고. 통화도 잦아요. 음악 듣는걸 좋아하긴 하지만 막귀에 가까운것같구요.

귓구멍은 작은편이구... 현재 노트10 사용중입니다.

혹시 두 가지 제품 모두 사용해보신분 계실까요??

둘 중에 선택장애가 심하데 왓어요

통품. 끊김. 멀티페어링. 디자인. Anc 

이렇게 중요하게 보고있습니다.

또 뭐를 고려해야할까요?

버프는 14만원대같고. 85t는 22만원대 같네용

딱히 어디가 싼지도 모르겠지만 우선  뭐를 사는게 좋을지...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-24 18:55:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

길시 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 플립3 ㅅㅋㄱㅂ 온라인 예약 가능한 성지 공유부탁드려요
휴대폰질문 > 플립3 자급제 vs 공시. 선택하기 너무 힘드네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쉐도우킬러

다른의견 0 추천 0 길시

다른의견 0 추천 0 어시스트2

다른의견 0 추천 0 어시스트2

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기