뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

북마크 아이콘

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
젠하이저 IE80 S 전용 유선케이블 추천 부탁드려요! 7
분류: 이어폰
이름: 베니스의시계상인

안녕하세요

항상 음향포럼에서 도움 많이 받아 우선 감사하다는 말씀 먼저 드립니다~

젠하이저 ie80 s 모델이 있는데 요즘 이어폰잭이 없는 휴대폰 등의 관계로 블루투스 넥밴드형으로 구입하였는데요.

이녀석을 옛날 닌텐도 기기에 물려서 쓰려고 하면서 유선 케이블을 알아보는 중입니다.

정품 ie80용 케이블이 5만원이고 노부나가 케이블인가 사제가 1만원 후반대인데요.

혹시 추천해주실 만한 케이블이 있을까요?

정품은 줄 소재가 완전 옛날 이어폰 스타일인데 5만원이라 조금 과한것 같기도 하고 또 사제는 가격이나 디자인이 맘에 들지만 음질이 별로라하고..고민이네요ㅠㅠ

최대한 가성비좋고 음질 저하 없는게 있을까요?

아니면 돌고돌아 순정인지..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 청재

다른의견 0 추천 0 베니스의시계상인

다른의견 0 추천 0 아네스12

다른의견 0 추천 0 아네스12

다른의견 0 추천 0 내존재의가벼움

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기